3º camada:1 pote de 200 g de chocolate em pó ( Toddy)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher e meia (sopa) cheia de maisena
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
4º camada:
4º camada:2 claras
2 colheres (sopa) açúcar refinado
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
modo de preparo
1º camada:
1º camada: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Depois, despeje numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.
2º camada:
2º camada:Enquanto esfria, corte os morangos em cubos bem pequenos. Em seguida espeje os morangos por cima.
3º camada:
3º camada:Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o leite condensado e o leite. Vire numa panela e leve ao fogo. Mexa até obter um creme. Deixe esfriar e depois despeje na travessa por cima dos morangos.
4º camada:
4º camada: Bata as claras em neve em seguida, junte o açúcar. Despeje o creme de leite sem o soro, senão ficará ralo. Mexa devagar e vire por cima do chocolate. Decore com morangos. Antes de servir, leve a geladeira por no mínimo 3 horas.