Frango ao molho de espinafre

publicado por:
Frango ao molho de espinafre. Enviada por Salim e demora apenas 30 minutos.
Frango ao molho de espinafre
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 100 grs de queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pcte de queijo ralado
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de maizena dissolvida em meia caixinha (creme de leite) de água
  • 20 folhas de espinafre
  • Sal a gosto

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Temperar o frango e fritá-los, reserve em uma travessa.

Molho:

  1. Molho:Bater o creme de leite, queijo ralado, requeijão, maizena dissolvida, e espinafre no liquidificador, até o espinafre ficar moído.
  2. Levar o molho ao fogo e temperar com sal à gosto e deixar dar uma engrossadinha no molho, em torno de 5 a 10 minutos.
  3. Forrar um refratário com o molho, colocar o frango cobrir com a mussarela e jogar o restante do molho.
  4. Levar ao forno apenas para dar uma esquentada e derreter a mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.