Frango com champignon cremoso

publicado por:
Frango com champignon cremoso. Enviada por Juliano e demora apenas 40 minutos.
Frango com champignon cremoso
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1/2 peito de frango em pedaços pequenos
  • 1 xicara de champinhom cortados em fatias
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1 colher cheia de requeijão
  • 1 copo pequeno de água
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • Caldo de bacon, sal e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e a margarina e frite o alho, quando ficar dourado misture o champignon e refogue.
  2. Retire o champignon da panela com um garfo.
  3. Aqueça os oleos do fundo da panela e refogue o frango, acrescente, sal, caldo de bacon, orégano, o tomate e o molho.
  4. Misture o amido no copo de agua e coloque na panela mexendo até engrossar, coloque o requeijão mexa mais (prove o sal).
  5. Acrescente o champignon e mexa, quando incorporar está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.