1 frango cortado em pedaços,preferência coxa,sobrecoxa,peito,asa.
1 pacote de creme de cebola ou 01 cebola ralada
1 caixa de creme de leite
1/2 bisnarga de catchup
1/2 sachê de maionese
1/2 bisnarga de mostarda
1/2 vidro de molho shoyu ou molho inglês
Sal a gosto
Se for usar o creme de cebola cuidado, pois o mesmo já contém sal
modo de preparo
Em um refratário fundo coloque os pedaços de frango e coloque o creme de cebola ou cebola ralada e um pouco de sal. Misture bem.
Após ter misturado vá acrescentando os molhos o creme de leite, o catchup,a maionese,a mostarda e o molho shoyu ou molho inglês.Misture bem até ficar bem homogêneo os molhos.
Cubra com papel alumínio,faça pequenos furos com palito de dente e leve ao forno.Deixe com o papel aluminio por cerca de 15 a 20 minutos.
Retire o papel aluminio e deixe por mais 20 a 30 minutos.
Fica um molho muito saboroso e o frango chega a se soltar do osso.