Massa:Misture todos os ingredientes até fomar uma massa redonda. Cubra com um plástico, mas sem abafar a massa. Deixe fermentar por 45 minutos.
Abra a massa ate que ela fique bem fininha e coloque em formas próprias.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até a massa ficar douradinha por cima, só tome cuidado para que ela nao queime em baixo.
Retire do forno, passe o molho.
Molho:
Molho:Bata no liquidificador o molho de tomate, o óregano, o catchup e a mostarda. Reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola e coloque o molho que foi batido no liquidificador.
Após levantar a fervura deixe por 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Após retirar a massa do forno e passar o molho, coloque o presunto até cobrir a massa, a mussarela até cobrir o presunto, por cima coloque a calabresa, o tomate e as azeitonas. Salpique o orégano e leve novamente ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Pronto, é só servir.