Pizza mista (mussarela, presunto e calabresa)

publicado por:
Pizza mista (mussarela, presunto e calabresa). Enviada por Joana e demora apenas 1 minutos.
Pizza mista (mussarela, presunto e calabresa)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 3K

ingredientes

Massa:

  • Massa:500g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 250ml de agua
  • 10g de fermento biológico seco instantaneo
  • 1 colher de açucar
  • 1 colher de sal
  • 1 gema

Molho:

  • Molho:1 caixinha de molho de tomate
  • 125 ml de catchup
  • 125 ml de mostarda
  • 1/2 pacote de orégano
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 alho amassado

Cobertura:

  • Cobertura:400 g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 1 calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 colher de orégano
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • azeitonas sem caroço

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes até fomar uma massa redonda. Cubra com um plástico, mas sem abafar a massa. Deixe fermentar por 45 minutos.
  2. Abra a massa ate que ela fique bem fininha e coloque em formas próprias.
  3. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até a massa ficar douradinha por cima, só tome cuidado para que ela nao queime em baixo.
  4. Retire do forno, passe o molho.

Molho:

  1. Molho:Bata no liquidificador o molho de tomate, o óregano, o catchup e a mostarda. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e coloque o molho que foi batido no liquidificador.
  3. Após levantar a fervura deixe por 5 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Após retirar a massa do forno e passar o molho, coloque o presunto até cobrir a massa, a mussarela até cobrir o presunto, por cima coloque a calabresa, o tomate e as azeitonas. Salpique o orégano e leve novamente ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Pronto, é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.