Taça da Felicidade Paraense

publicado por:
Taça da Felicidade Paraense. Enviada por Fabiane e demora apenas 30 minutos.
Taça da Felicidade Paraense
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 700

ingredientes

Para o pudim:

  • Para o pudim:2 latas de leite condenssado
  • 4 claras de ovo
  • 2 copos de leie de caixa (a medida para o leie de caixa pode ser na latinha do leite condessado)
  • 1 colher das de sopa de amido de milho(maizena)
  • Baunilha a gosto

Para o cremes:

  • Para o cremes:1 kg de Cupuaçu
  • 2 latas de leite condenssado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 kg de Bacuri
  • 2 latas de leite condenssado
  • 2 latas de creme de leite

As frutas:

  • As frutas:1 lata pêssegos em caldas
  • 2 cachos pequenos de uva
  • 4 kiwis
  • 2 maçãs verdes
  • 1 prato pequeno de ameiixas sem sementes
  • 1 prato de morangos
  • 1 abacaxi picado em cubinhos

modo de preparo

O pudim:

  1. O pudim:Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de caixa já devidamente medido, acrescente as claras, o amido de milho e a baunilha.
  2. Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, já com a calda pronta, cozinhe em banho-maria.
  3. Depois de cozido desenforme e deixe esfriar.

Os cremes:

  1. Os cremes:No liquidificador bata a polpa de cupuaçu o leite condençado e creme de leite, da mesma
  2. forma faça também com a polpa de Bacuri (frutas tipicas do Pará)

Montagem:

  1. Montagem:Em uma taça grande corte os Kiwis em rodelas para enfeitar o lado interior da taça, intercalando com as maçãs cortadas em fatias.
  2. Coloque o creme de cupuaçu e em seguida o pudim, coloque o creme de Bacuri.
  3. Pique: o abacaxi, kiwi, as maçãs, pêssego e as uvas inteiras, salpique sobre os cremes as frutas picadas até encher a taça.
  4. Faça um creme de chantilly e coloque por último, enfeite com as frutas restantes.
  5. Vai ficar linda e uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.