Farofa de pão francês

publicado por:
Farofa de pão francês. Enviada por Ariella e demora apenas 25 minutos.
Farofa de pão francês
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 115

ingredientes

  • 4 a 6 pães franceses amanhecidos
  • 4 col (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • 2 col (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Rale no ralador de queijo, na parte maior, os pães amanhecidos e reserve.
  2. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho..
  3. Deixe dourar bastante.
  4. Retire a cebola e o alho, deixando apenas o óleo.
  5. Acrescente a manteiga.
  6. Coloque então o pão ralado para fritar na panela.
  7. Quando estiver crocante, estará pronta a farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.