Torta delírio de maracujá com chantilly

publicado por:
Torta delírio de maracujá com chantilly. Enviada por Benjamin e demora apenas 30 minutos.
Torta delírio de maracujá com chantilly
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 220

ingredientes

  • 500 g de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de 100 gramas de chantilly pronto
  • 1 pacote de suco de maracujá
  • 2 polpas da fruta maracujá

modo de preparo

  1. Misture o leite condensado com o creme de leite e depois adicione o suco de maracujá com uma polpa da semente da fruta.
  2. Prepare tudo em uma panela ao fogo, misture bem ate obter um creme. Reserve.
  3. Em um refratario alterne a cama do creme com as bolachas e por última camada de chantilly
  4. Regue com a polpa da fruta. Leve à geladeira e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.