Bolo de farinha de milho com queijo e coco

publicado por:
Bolo de farinha de milho com queijo e coco. Enviada por Darlene e demora apenas 1 minutos.
Bolo de farinha de milho com queijo e coco
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 119

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado (pacote ou fresco)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque tudo na batedeira, menos o fermento.
  2. Bata até formar a massa, formará um creme.
  3. Desligue abatedeira coloque o fermento mexendo sem bater.
  4. Coloque numa assadeira média untada com óleo e fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.