Jiló crocrante

publicado por:
Jiló crocrante. Enviada por Leona e demora apenas 20 minutos.
Jiló crocrante
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 Jiló
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sazón
  • Sal

modo de preparo

  1. Corte o jiló em rodelas.
  2. Em um prato coloque a farinha, a água, uma pitada de sazon e o sal.
  3. Mexa até que fique um caldo cremoso e que as bolinhas da farinha desmanchem.
  4. Passe as rodelas de jiló na "massa", quando estiverem todas prontas, leve para a frigideira com óleo já aquecido e frite.
  5. Quando estiverem douradas podem ser retiradas.
  6. Dica: pode colocar algum tempero sobre eles , ou ate mesmo um bom limão ou o molinho de pimenta.
  7. Não tenho muito simpatia com jiló, mas quando a minha mãe fez desse jeito adorei.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.