1 lata de leite condensado (a mesma medida de leite de vaca)
1 sachê de gelatina sem sabor
coco ralado fresco
modo de preparo
Coloque na batedeira as claras, bata até atingir ponto firme de neve, adicione as gemas uma por uma.
Em seguida coloque o açúcar uma colher de cada vez, pare de bater e mexa com o fuê a farinha de trigo, acrescente o suco de limão e em seguida o fermento (a forma já deve estar untada e enfarinhada e o forno ligado a 180°C).
Leve a massa para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
No liquidificador coloque a polpa do cupuaçu, o creme de leite, o leite condensado e o leite de vaca, bata e faça a gelatina sem sabor acrescentando.
Se achar que necessário pode colocar um pouco mais de leite de vaca, pelo cupuaçu ser muito ácido.
Deixe o pão-de-ló esfriar e corte em 3, coloque o creme de cupuaçu em cada camada cobrindo a torta com o mesmo, e coloque o coco ralado fresco por cima, leve para gelar e sirva, bom apetite!