Feijoada diferente – a mais gostosa

publicado por:
Feijoada diferente – a mais gostosa. Enviada por Angus e demora apenas 1 minutos.
Feijoada diferente – a mais gostosa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de feijão vermelho cozido
  • 500 g de músculo em cubos grandes
  • 250 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 200 g de bacon em tiras
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão de 4,5 litros, coloque o óleo e frite o alho e uma das cebolas.
  2. Acrescente o músculo e deixe dar uma fritada.
  3. Acrescente um pouco de sal.
  4. Coloque água até cobrir a carne e tampe.
  5. Quando começar a dar pressão deixe por 25 minutos.
  6. Enquanto isso, em uma outra panela, coloque o bacon e a linguiça e deixe fritar bem.
  7. Quando começar a agarrar coloque a cebola.
  8. Quando começar a agarrar novamente despeje o feijão cozido. Acrescente a carne cozida, prove o sal e deixe ferver. Sirva a seguir.
  9. Acompanha arroz branco, farofa e couve.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.