Rolinhos ao vapor

publicado por:
Rolinhos ao vapor. Enviada por Reynaldo e demora apenas 1 minutos.
Rolinhos ao vapor
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 137

ingredientes

  • 600 g de filé de frango cortado fino temperado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 colher (de chá) de cúrcuma (açafrão da terra)
  • 200 ml de leite de coco light

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o suco de limão, sal e a pimenta do reino e reserve.
  2. Esfarele o pão de fôrma, acrescente cúrcuma e adicione 50 ml de leite de coco light até obter uma massa consistente.
  3. Tempere com sal. Recheie os filés com porções o recheio, enrole e prenda com palitos. Disponha os rolinhos em uma travessa perfurada própria para vapor e reserve.
  4. Leve ao fogo a panela a vapor com água e aguarde fervura. Coloque a travea com os rolinhos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Enquanto aguarda, leve o restante do leite de coco light ao fogo até ferver e tempere gosto. Sirva a seguir sobre os rolinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.