Pimenta em calda

publicado por:
Pimenta em calda. Enviada por Gizelda e demora apenas 20 minutos.
Pimenta em calda
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 100 g de pimenta dedo-de-moça, lavar e secar

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe formar uma calda de cor caramelo claro, em seguida coloque o vinagre, cuidado pode espirrar calda quente.
  2. Mexer até dissolver o caramelo.
  3. Depois coloque as pimentas e deixe ferver por uns 5 minutos, desligue o forno e deixe esfriar.
  4. Sirva como acompanhamento para carnes, peixes e aves

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.