camarão na moranga da juju

publicado por:
camarão na moranga da juju. Enviada por Corina e demora apenas 1 minutos.
camarão na moranga da juju
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 1 kg de camarão
  • Catupiry
  • 2 cremes de leite
  • 500 g de mussarela
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta

modo de preparo

  1. Lave bem a moranga, corte a parte de cima como se fosse um tampa.
  2. Retire todo o conteúdo e separe-o, limpe o camarão e retire a casaca, numa panela coloque a cebola ralada, alho picado refogue depois jogue o camarão da uma refogada, e espere cozinhar, apague o fogo ai então coloque o creme de leite , sal e pimenta ligue o fogo novamente, mexa bem até levantar fervura.
  3. Pegar o conteúdo de dentro da moranga, retirar todos os caroços e misturar com o camarão, com o catupiry.
  4. Envolver toda a parede interna da moranga depois disso forrar o fundo da moranga com mussarela e jogar um pouco de camarão.
  5. Fazer mais uma camada de mussarela e assim até a boca.
  6. Feche a moranga com a tampa e coloque no forno por 15 minutos em forno baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.