Coxa assada com maionese e creme de milho

publicado por:
Coxa assada com maionese e creme de milho. Enviada por Valentim e demora apenas 40 minutos.
Coxa assada com maionese e creme de milho
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 129

ingredientes

  • 6 coxas e sobrecoxas (separadas)
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 3 colheres de maionese
  • 4 batatas descascadas cortadas em rodelas

modo de preparo

  1. Separe as coxas das subcoxas, laves bem e coloque em um recipiente.
  2. Acrescente 2 colheres de maionese e misture bem, em seguida os 2 pacotes de creme de cebola, misture tudo muito bem (reserve).
  3. Numa assadeira espalhe o restante da maionese, em seguida arrume as batatas cobrindo todo o fundo da assadeira, sobre as batatas acomode os pedaços de frango.
  4. Leve para assar em forno a 280°C, até que fiquem bem dourados.
  5. Sirva em seguida com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.