Bifes de carne moída recheados

publicado por:
Bifes de carne moída recheados. Enviada por Luzia e demora apenas 30 minutos.
Bifes de carne moída recheados
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 120

ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 cubos de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (10 ml) de agua
  • 1/2 colher de mostarda
  • tempero a gosto
  • 2 colheres de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne , despedace o caldo e o sal e misture.
  2. Divida em 6 porções, recheie com os cubos de mussarela um em cada porção e modele os bifes.
  3. Em uma frigideira grande aqueça com o óleo em fogo médio.
  4. Frite os bifes aos poucos por cerca de 5 minutos de cada lado ou até dourarem.
  5. Escorra e reserve aquecidos, na mesma frigideira, coloque a água e mexa com auxílio de uma colher por 2 minutos.
  6. Junte a mostarda, o tempero a gosto e o creme de leite.
  7. Deixe aquecer bem e regue os bifes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.