Macarrão Atum

publicado por:
Macarrão Atum. Enviada por Augustine e demora apenas 20 minutos.
Macarrão Atum
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 170

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (fica a gosto o tipo do macarrão).
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher de maionese
  • 1 de colher de chá de orégano
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de alho puro
  • 2 latas de atum
  • 1 e tablete e 1/2 de caldo de carne
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite

modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver e adicione a manteiga, enquanto isso prepare o molho, pique a cebola, assim que picada doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Quando estiver bom adicione o orégano e o atum e deixe-o um pouco na panela, após 3 minutos adicione o molho de tomate e os tabletes de caldo de carne dissolvidos em água quente.
  3. Deixe cozinhar um pouco e adicione a maionese, o creme de leite e o queijo ralado, pode desligar o fogo, molho pronto.
  4. Quando a água do macarrão estiver fervendo adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar mole, em seguida escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa, jogue o molho por cima e pronto, pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.