1 pacote de macarrão (fica a gosto o tipo do macarrão).
1 lata molho de tomate
1 lata creme de leite
1 colher de maionese
1 de colher de chá de orégano
1 cebola grande
2 colheres de alho puro
2 latas de atum
1 e tablete e 1/2 de caldo de carne
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
azeite
modo de preparo
Coloque a água para ferver e adicione a manteiga, enquanto isso prepare o molho, pique a cebola, assim que picada doure o alho e a cebola no azeite.
Quando estiver bom adicione o orégano e o atum e deixe-o um pouco na panela, após 3 minutos adicione o molho de tomate e os tabletes de caldo de carne dissolvidos em água quente.
Deixe cozinhar um pouco e adicione a maionese, o creme de leite e o queijo ralado, pode desligar o fogo, molho pronto.
Quando a água do macarrão estiver fervendo adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar mole, em seguida escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa, jogue o molho por cima e pronto, pode servir.