Entreveiro de pinhão do Paraná

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Entreveiro de pinhão do Paraná. Enviada por Manuel e demora apenas 1 minutos.
Entreveiro de pinhão do Paraná
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de pinhão cozido e picado bem miudinho sem casca
  • 500 g de peito de frango picado
  • 500 g de pernil de porco em cubinhos sem osso e pele
  • 300 g de calabresa picadinha
  • 200 g de paio picadinha
  • 300 g de bacon picadinho com o couro
  • 400 g de patinho em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho grande picados
  • Sal a gosto
  • Salsinha, cebolinha verde, coentro, manjericão a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela grande frite o bacon com as paio, calabresa até dourar bem.
  2. Adicionar a cebola picada e o alho picado até dourar bem, adicionar o pernil de porco em cubos a carne de gado patinho em cubos e o peito de frango picado até fritar bem.
  3. Adicionar o pinhão picado e a pimenta dedo-de-moça bem picadinho até incorporar bem , corrigir no sal e adicionar a salsinha, cebolinha verde, manjericão e o coentro, todos bem picadinhos.
  4. Está pronto para servir.
  5. Pode ser servido com arroz ou acompanha um churrasco.

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