1 kg de pinhão cozido e picado bem miudinho sem casca
500 g de peito de frango picado
500 g de pernil de porco em cubinhos sem osso e pele
300 g de calabresa picadinha
200 g de paio picadinha
300 g de bacon picadinho com o couro
400 g de patinho em cubinhos
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
1 cebola grande picada
6 dentes de alho grande picados
Sal a gosto
Salsinha, cebolinha verde, coentro, manjericão a gosto
modo de preparo
Em uma panela grande frite o bacon com as paio, calabresa até dourar bem.
Adicionar a cebola picada e o alho picado até dourar bem, adicionar o pernil de porco em cubos a carne de gado patinho em cubos e o peito de frango picado até fritar bem.
Adicionar o pinhão picado e a pimenta dedo-de-moça bem picadinho até incorporar bem , corrigir no sal e adicionar a salsinha, cebolinha verde, manjericão e o coentro, todos bem picadinhos.
Está pronto para servir.
Pode ser servido com arroz ou acompanha um churrasco.