Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas

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Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas. Enviada por Jun e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de nozes trituradas
  • 200 g de amêndoas trituradas
  • 1 colher de sopa de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate ao leite (se preferir, opte pelo chocolate meio amargo para contrastrar com o leite condensado do recheio)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Nozes e amêndoas picadas para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve. BAta em outra tigela as gemas, o açúcar, o chocolate e a água. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e aos poucos, adicione as claras em neve misturando lentamente. Coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina e trigo e leve para assar. Importante: não abra o forno antes de 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Triture as nozes e as amêndoas e coloque-as em uma panela com o leite condensado, a margarina e mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta em banho maria o chocolate picado. Tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo. Junto a este creme, adicione as nozes e amêndoas picadas.

Montagem:

  1. Montagem:Desenforme a massa em cima de um pano umedecido. Por cima da massa, coloque o recheio, enrole, cobra com o chocolate e enfeite com as nozes e amêndoas picadas.

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