Conchiglioni Recheado com Berinjela (Vegan)

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Conchiglioni Recheado com Berinjela (Vegan). Enviada por Jandir e demora apenas 20 minutos.
Conchiglioni Recheado com Berinjela (Vegan)
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 32 macarrões tipo conchiglioni (sem ovos)
  • 2 berinjelas médias
  • molho de tomate (recomendo: molho barilla napoletana - vende no pão de açúcar)
  • azeite
  • sal

modo de preparo

Berinjelas:

  1. Berinjelas:Lave as berinjelas e pique em pedaços homogêneos.
  2. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem escuras.
  3. Com o auxilio de um espremedor de batatas retire toda a água da berinjela, não faça força para não espreme-las.
  4. Tempere com sal e azeite a gosto. Reserve.

Preparo:

  1. Preparo:Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente.
  2. Retire do fogo, escorra a água e recheie a massa com a berinjela.
  3. Distribua o molho nos pratos, disponha a massa e sirva.

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