Empadão de Presunto e Queijo

publicado por:
Empadão de Presunto e Queijo. Enviada por Delma e demora apenas 1 minutos.
Empadão de Presunto e Queijo
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de margarina
  • 1 kg de farinha (aproximadamente)
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 kg de mussarela
  • 800 g de presunto
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 gema para finalizar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente coloque a margarina, o sal a gosto, as 2 gemas coadas e a farinha aos poucos.
  2. Misture até que a massa ñ fique tão farofenta ou que solte de suas mãos com uma boa liga.
  3. Utilize uma forma retangular média.
  4. Forre a forma e as latereis da mesma com a massa esticando para que a espessura fique a seu gosto.
  5. Com o que sobrou, reserve para cobrir o empadão.

Recheio:

  1. Recheio: Em um recipiente coloque o presunto e o queijo cortados em cubinhos, acrescente as duas latas de creme de leite, uma pitada de sal e misture.
  2. Depois despeje o recheio no empadão ainda aberto e feche o mesmo com a massa que havia reservado.
  3. Finalize pincelando uma gema coada e leve ao forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.