Biscoitos de fubá sem glúten

publicado por:
Biscoitos de fubá sem glúten. Enviada por Odete e demora apenas 40 minutos.
Biscoitos de fubá sem glúten
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • 1/4 de xícara de leite

modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos: fubá, amido e açúcar. Junte a manteiga, a gema e o leite e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
  2. Modele bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeiras untadas (se forem anti-aderentes não precisa). Achate a superfície das bolinhas com um garfo, formando os biscoitos. Outra opção é usar cortadores, fiz pequenas “luas” com a metade da massa – dá para abrir a massa sem problemas com um rolo, sem precisar enfarinhar a superfície.
  3. Asse em forno moderado (170°) por cerca de 20 minutos, até que dourem ligeiramente nas bordas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.