2 colheres de sopa bem cheias de requeijão cremoso
300 g de queijo mussarela fatiado
700 g de guizado bovino
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Óleo
Sal
Orégano
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Aqueça o óleo (2 colheres de sopa), coloque o guizado e deixe fritar levemente, coloque a cebola e os tomates picados, o sal e o orégano.
Deixe cozinhar até que o tomate desmanche. não deve ficar nem muito seco e nem com "suco".
Reserve este molho.
Massa:
Massa:Coloque o aipim, o leite, os ovos e o óleo no liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo, despeje em um recipiente.
Acrescente a farinha o fermento e o sal. Misture bem. Reparta 1/3 desta mistura e reserve. Em um refratário untado coloque os 2/3 restantes e cubra o fundo. O refratário deve ser grande o bastante para que a massa não ultrapasse 1/3 de sua altura.
Distribua sobre a massa o recheio e cubra com mussarela fatiada.
Cobertura:
Cobertura:Na parte da massa que foi reservada acrescente o creme de leite e o requeijão. Despeje a mistura sobre o que está no refratário e cubra com mussarela fatiada.
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Quando montar o prato não deixe que chegue até a borda do refratário, pois pode transbordar ao ferver o molho.