Escondidinho de aipim com cobertura cremosa

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Escondidinho de aipim com cobertura cremosa. Enviada por Luiz e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de aipim com cobertura cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 prato de aipim cozido mole e sem "fiapo"
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 700 g de guizado bovino
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • Óleo
  • Sal
  • Orégano

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o óleo (2 colheres de sopa), coloque o guizado e deixe fritar levemente, coloque a cebola e os tomates picados, o sal e o orégano.
  2. Deixe cozinhar até que o tomate desmanche. não deve ficar nem muito seco e nem com "suco".
  3. Reserve este molho.

Massa:

  1. Massa:Coloque o aipim, o leite, os ovos e o óleo no liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo, despeje em um recipiente.
  2. Acrescente a farinha o fermento e o sal. Misture bem. Reparta 1/3 desta mistura e reserve. Em um refratário untado coloque os 2/3 restantes e cubra o fundo. O refratário deve ser grande o bastante para que a massa não ultrapasse 1/3 de sua altura.
  3. Distribua sobre a massa o recheio e cubra com mussarela fatiada.

Cobertura:

  1. Cobertura:Na parte da massa que foi reservada acrescente o creme de leite e o requeijão. Despeje a mistura sobre o que está no refratário e cubra com mussarela fatiada.
  2. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  3. Quando montar o prato não deixe que chegue até a borda do refratário, pois pode transbordar ao ferver o molho.

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