Carne assada na panela a moda mineira

publicado por:
Carne assada na panela a moda mineira. Enviada por Idalina e demora apenas 3 minutos.
Carne assada na panela a moda mineira
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
Views 280

ingredientes

Para temperar:

  • Para temperar:1 cabeça de alho com casca lavado
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • Orégano a gosto
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de tempero baiano
  • 1/2 copo de água

Acompanhamento:

  • Acompanhamento:1,5 kg de batatas descascadas e cortadas ao meio

modo de preparo

  1. Lave a carne e reserve em uma tigela.
  2. No liquidificador, bata a cabeça de alho, cebola, cebolinha, cheiro verde, orégano, os caldo de carne, óleo, vinagre, água e o tempero baiano.
  3. Coloque este tempero na carne reservada e deixe pegar o tempero por 2 horas (ou tempere de um dia para o outro).
  4. Leve ao fogo em uma panela grande (não pode ser de pressão).
  5. Deixe aquecer e coloque a carne com tempero.
  6. Tampe a panela, deixe cozinhar até que seque o molho do tempero, virando a carne para que ela doure de todos os lados.
  7. Depois de cozida retire a carne da panela e coloque as batatas.
  8. Coloque um pouco de água para cozinhar, fatie a carne e sriva com as batatas e arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.