Escondidinho de peru diferente

publicado por:
Escondidinho de peru diferente. Enviada por Ian e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de peru diferente
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de sal e outra de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de peito de Peru Defumado picado
  • 400 g de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolas médias
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 pitada de pimenta calabresa

modo de preparo

  1. Passe a mandioca ainda quente para morna pelo espremedor e coloque todo o leite, o creme de leite, o sal e o açúcar.
  2. Cozinhe nas 2 colheres de manteiga até virar um purê e reserve. Refogue o peito de peru na manteiga restante com a cebola, o cheiro verde e a pimenta calabresa. Distribua num refratário o peito de peru e cubra com o purê de mandioca e por cima o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 25 a 30 minutos descoberto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.