Torta toffee de amendoim

publicado por:
Torta toffee de amendoim. Enviada por Isidora e demora apenas 1 minutos.
Torta toffee de amendoim
Preparo 1Min
Rendimento 13 Porções
Views 158

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 2 embalagens de leite condensado

modo de preparo

  1. Misture a farinha com fermento com o açúcar e a manteiga.
  2. Adicione, aos poucos, o leite e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário adicione mais leite.
  3. Com a massa, forre o fundo e as lateiras de uma fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o amendoim com a uva-passa, regue com o leite condensado.
  5. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até o leite condensado caramelizar.
  6. Retire do forno e desenforme frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.