Massa da torta:Em um preparador de massas coloque a farinha, manteiga e a pitada de sal.
Bata a massa ate ficar com a aparência de bolinha.
Acrescente a água e volte a bater.
Polvilhe uma bancada com um pouco de farinha de trigo, coloque a massa e aperte para juntar as partes.
Polvilhe com um pouco mais a massa com farinha, depois enrole em uma plástico filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Após a massa ter descansado, abra a massa com um rolo de madeira.
Untar as formas, coloque a massa e com um garfo faça pequenos furos no fundo da massas para o vapor circular.
Leve a massa ao formo em 180°C para asar por 8 a 10 minutos.
Ganache de chocolate:
Ganache de chocolate:Numa panela em fogo baixo, derreta a manteiga depois acrescente o creme de leite e o chocolate.
Mexa até ficar um creme homogêneo.
Creme de lavanda:
Creme de lavanda:Num liquidificador, triture o açúcar com as pétalas da flor de lavanda.
Numa batedeira coloque o creme de leite.
Bata em movimento circular por um minuto, após esse tempo, acrescente aos poucos o açúcar triturado com a lavanda ate ficar uma massa airada e leve, como um chantilly.
Sirva da seguinte forma:
Sirva da seguinte forma:Recheia a torta com o Ganache, depois o creme de lavanda e por fim decore com framboesas vermelhas.