Torta de ricota com passas

publicado por:
Torta de ricota com passas. Enviada por Fabiana e demora apenas 50 minutos.
Torta de ricota com passas
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural 170 g
  • 400 g de ricota
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de passas envolvidas em farinha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes menos a uva passa.
  2. Colocar em forma retangular untada e enfarinha e distribuir as passas.
  3. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos mais ou menos.
  4. Polvilhar açúcar de confeiteiro depois de pronto e morno e cortar em quadrados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.