2 colheres de amido de milho (para diluir no leite)
1 sachê de coco ralado 100g
Parte de chocolate:
Parte de chocolate:4 colheres de margarina
4 colheres de achocolatado
2 latas de creme de leite
2 medidas da lata de leite frio
2 colheres de amido de milho (para diluir no leite)
modo de preparo
Parte de coco:
Parte de coco: Dilua as 2 colheres de amido de milho na medida de leite. No fogo baixo, coloque o leite condensado e o leite, misture até virar um mingau. Coloque na travessa e misture o sachê de coco ralado. Reserve, deixe esfriar.
Parte de chocolate:
Parte de chocolate:No fogo baixo, coloque a margarina, adicione o achocolatado e o creme de leite e o leite. Misture até obter consistência de mingau. Deixe esfriar.
Cubra a parte de coco com a parte de chocolate, por cima pode salpicar bombom picado, nozes triturada, castanha, bis.