Pavê trufado perfeito

publicado por:
Pavê trufado perfeito. Enviada por Agostinho e demora apenas 50 minutos.
Pavê trufado perfeito
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 98

ingredientes

Creme belga:

  • Creme belga:1 litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 gema
  • 3 colheres de amido de milho

Massa:

  • Massa:1/2 litro de leite
  • 9 pacotes de bolacha de chocolate sem recheio

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1/2 kg de chocolate ao leite ou blend
  • 2 latas de crete de leite
  • 20 gotas de rum

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Misture todos ingredientes na panela e mexa até virar mingau.
  2. Deixe esfriar.

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Derreta a barra, espere esfriar e misture o creme de leite de baixo para cima, depois de misturado acrescentar as gotas de rum.

Montagem:

  1. Montagem:Forre a vasilha com uma camada de bolhacha e molhe com leite.
  2. Coloque uma cama de creme belga.
  3. Em seguida novamente a bolacha e o creme e por cima o recheio de chocolate.
  4. Mais duas camadas de bolacha e creme, e por último a cobertura e raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.