Cobertura de chocolate com toque de café

publicado por:
Cobertura de chocolate com toque de café. Enviada por Ivonne e demora apenas 10 minutos.
Cobertura de chocolate com toque de café
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 2 dedos de café pronto sem açúcar
  • achocolatado a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o café e adicione o achocolatado até ficar da cor de sua preferência.
  2. Mexa e deixe no fogo baixo.
  3. Dissolva o amido no leite e coloque na panela mexendo sem parar (para não empelotar) até engrossar. Coloque o creme de leite e assim que se misturar apague o fogo.
  4. Faça furos no seu bolo ainda quente e regue com a cobertura.
  5. Fica delicioso sem ficar enjoativo por causa do café.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.