Bolo Caçarola Italiana

publicado por:
Bolo Caçarola Italiana. Enviada por Larissa e demora apenas 45 minutos.
Bolo Caçarola Italiana
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 138

ingredientes

  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

modo de preparo

  1. Bata os ovos, a farinha, o açúcar, o leite, o fermento, a manteiga e o queijo parmesão no liquidificador.
  2. Despeje o conteúdo batido em uma forma retangular untada.
  3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por, aproximadamente, 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.