Gelado bicolor

publicado por:
Gelado bicolor. Enviada por Daniella e demora apenas 2 minutos.
Gelado bicolor
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 277

ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de água fervente
  • 300ml de Fanta Uva

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente. Acrescente a gelatina incolor hidratada, amornada e amolecida. Espere esfriar um pouco e coloque os 300ml da Fanta em um refratário. Reserve. Junte a mistura do liquidificador o creme de leite. Bata até ficar espumante. Despeje a mistura no refratário sobre a fanta uva. Os dois líquidos irão se misturar, mas depois de alguns minutos irão se separar, formando duas camadas sobrepostas uma a outra. Espere esfriar e leve a geladeira por 2h ou até ficar durinha. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.