Congrio Rosa ao Molho Curry

publicado por:
Congrio Rosa ao Molho Curry. Enviada por Alzira e demora apenas 30 minutos.
Congrio Rosa ao Molho Curry
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 314

ingredientes

  • 800gr de filé de Congrio Rosa cortados em pedaços médios
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 Limão
  • 1 colher (sopa) curry em pó
  • 1/2 chícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 chícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de galinha ou peixe
  • 1/3 chícara (chá) Cebolinha
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com alho, limão e sal. Reserve de 15 a 20 minutos.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e coloque o peixe, quando ele estiver cozido, desligue o fogo, retire o caldo que o peixe soltou e reserve.
  3. Em outra panela aqueça o azeite e adicione a cebola picada e frite-a até que fique caramelizada.
  4. Adicione o caldo do peixe, o leite de coco, o vinho branco, o tablete de caldo de galinha ou peixe e o curry.
  5. Cozinhe por uns 5 minutos, acerte o sal, desligue o fogo, adicione a cebolinha.
  6. Junte o molho ao peixe, misture e sirva.
  7. Bom apetite.
  8. Dica para acompanhamento: arroz branco e purê de batata.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.