Molho calabresa para macarrão

publicado por:
Molho calabresa para macarrão. Enviada por Norah e demora apenas 1 minutos.
Molho calabresa para macarrão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 170

ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa seca (usar perdigao ou sadia)
  • 1 paio de boa qualidade
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de manteiga ou requeijao
  • 2 kg de tomates sem pele e sem semente

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Retire a parte branca dos tomates e coloque em agua fervente por 30 minutos ate os tomates murcharem. Retire somente a casca e bata em liquidificador. Passe o molho por uma peneira para retirar as sementes e coloque em uma panela larga ou frigideira juntamente com uma colher de manteiga ou requeijão. Deixe iniciar a fervura e adicione a linguiça moída. Deixe apurar por 20 minutos, removendo com uma colher grande a borra vermelho escuro que se forma no molho. Adicione sal se necessário.
  2. Sirva sobre massas ao dente polvilhado com parmesão de boa qualidade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.