Cestinha de alho-poró

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Cestinha de alho-poró. Enviada por Iolanda e demora apenas 30 minutos.
Cestinha de alho-poró
Preparo 30Min
Rendimento 9 Porções
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ingredientes

Massa básica:

  • Massa básica:6 fatias de pão de forma sem casca cortadas horizontalmente
  • Manteiga a gosto para untar

Cestinha de alho-poró:

  • Cestinha de alho-poró: 2 alhos-porós (a parte mais clara)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas

modo de preparo

Massa básica:

  1. Massa básica:Coloque uma fatia de pão de forma sobre uma tábua. Passe o rolo de abrir massa sobre ela e pressione para esticá-la. Não afine demais. Com um cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro, pressione a massa e recorte rodelas. Cada fatia rende até três bases para as cestas. Forre forminhas de empada com as rodelas de pão. Pincele a massa com manteiga derretida e leve ao forno aquecido para dourar.

Cestinha de alho-poró:

  1. Cestinha de alho-poró: Refogue o alho-poró picado no azeite. Junte a farinha e mexa. Aos poucos, adicione o leite. Mexa e tempere com sal e a noz-moscada. Coloque o creme de leite e a pimenta picada. Misture e recheie as cestinhas. Decore com a pimenta em rodelas e sirva.

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