Conserva de batatinha ao molho verde

publicado por:
Conserva de batatinha ao molho verde. Enviada por Serafim e demora apenas 1 minutos.
Conserva de batatinha ao molho verde
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 3K

ingredientes

  • 2 kg de batata bolinha
  • 2 maços de coentro
  • 2 maços de salsinha
  • 1 litro de vinagre
  • 1 lata de óleo
  • azeite a gosto
  • 3 pimentas vermelhas picada
  • 10 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave as batatas, e coloque-as em uma panela grande com agua e sal sem tirar as cascas, cozinhe de 30 a 40 minutos até que estejam cozidos sem esbagaçar, enfie o garfo se estiverem moles tire do fogo e da água.
  2. Deixe esfriar.
  3. Enquanto isso prepare o molho verde.
  4. Pique o coentro, a salsinha e coloque no liquidificador e acrescente vinagre , óleo, o alho picado,a cebola picada, o azeite e a pimenta vermelha picada e sal a gosto, bata no liquidificador , até formar um molho verde, prove e lembre-se, o sal é a gosto, o molho deve ter um gosto apurado de vinagre e o ardidinho da pimenta, portanto pode acrescentar um pouco mais de algum ingrediente ou diminuir caso queira ou ache necessário.
  5. Quando as batatas estiverem frias, derrame o molho e espalhe entre as batatas até que todas estejam tomadas pelo molho verde, caso queira pode colocar mais molho.
  6. Fica maravilhoso, é uma conserva muito apreciada em festas , aniversários, churrascos, como aperitivo é aprovadíssimo.
  7. Deixe no molho de um dia para o outro, ou faça de manhã e sirva a noite para que o molho possa ficar bem apurado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.