Gelado de Grapette

publicado por:
Gelado de Grapette. Enviada por Micael e demora apenas 15 minutos.
Gelado de Grapette
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 221

ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor framboesa
  • 300ml de grapette
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina de framboesa com a água fervente. Acrescente a gelatina incolor hidratada, amornada e amolecida. Espere esfriar um pouco e coloque os 300 ml de Grapette em um refratário. Reserve.
  2. Junte a mistura do liquidificador o creme de leite. Bata até ficar espumante.
  3. Despeje a mistura no refratário sobre o Grapette. Os dois líquidos irão se misturar, mas depois de alguns minutos irão se separar, formando duas camadas sobrepostas uma a outra.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.