Camarão flambado na cachaça ao molho de maracujá

publicado por:
Camarão flambado na cachaça ao molho de maracujá. Enviada por Antonieta e demora apenas 20 minutos.
Camarão flambado na cachaça ao molho de maracujá
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de camarão dos grandes
  • Polpa de 3 maracujás
  • 1 colher de ervas de provence
  • 1/2 copo americano de cachaça
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para fritar

modo de preparo

  1. Lave o camarões e descasque deixando a cabeça e o rabo.
  2. Tempera com sal e deixa descansar por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira grande coloque o azeite, deixe esquentar e coloque os camarões para fritar, com cinco minutos de fritura acrescente a polpa de maracujá (com sementes) e frite por mais cinco minutos e flambe com a cachaça.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.