Bolo de maçã com canela e passas

publicado por:
Bolo de maçã com canela e passas. Enviada por Lino e demora apenas 50 minutos.
Bolo de maçã com canela e passas
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 xicara de chá de açúcar mascavo
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 maçã pequena com casca em cubinhos
  • 1/2 xicara de chá de uva passa
  • Damasco picadinho a gosto
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar no final

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
  2. Colocar em uma forma de bolo ingles untada e polvilhada com açúcar e canela
  3. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos
  4. Depois de assado e morno polvilhar o açúcar com canela.
  5. Passar a maçã, a uva passa e o damasco na farinha de trigo antes de misturar na massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.