Creme com pêssego e gelatina

publicado por:
Creme com pêssego e gelatina. Enviada por Betina e demora apenas 1 minutos.
Creme com pêssego e gelatina
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 1 lata de pêssego
  • 1 gelatina de morango
  • 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, 2 gemas e a maizena.
  2. Mexa sem parar até engrossar.
  3. Deixe ferver, depois desligue o fogo.
  4. Numa travessa de vidro coloque os pêssegos picados em cubinhos e deixe alguns separados para decorar.Reserve também a calda do pêssego.
  5. Coloque os ingredientes levados ao fogo por cima do pêssego.
  6. Deixe esfriar.
  7. Faça a gelatina de morango com a calda do pêssego e coloque por cima.
  8. Leve para a geladeira até que a gelatina fique bem consistente.
  9. Bata as claras, o açúcar e o creme de leite até virar um creme.
  10. Coloque por cima da gelatina.
  11. E por último decore com os pêssegos reservados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.