Massa:Bata em uma batedeira as claras até ficar em neve.
Adicione o açúcar, bata por aproximados 3 minutos, depois a gema, o trigo e o suco, bata por mais 3 minutos.
Por último o fermento e bata por mais 40 segundos.
Leve ao forno em torno de 25 a 30 minutos.
Recheio:
Recheio:Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela, mexa bem até ficar com uma consistência firme.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexa bem, ou se preferir bata na batedeira até misturar tudo.
Por último coloque o leite em pó, mexa bem até ficar com a consistência firme.
Coloque os morangos e leve à geladeira.
Cobertura:
Cobertura:Leve ao fogo baixo a margarina, espere derreter, acrescente o chocolate, mexa bem, após coloque o leite condensado, o leite e o leite em pó, mexa bem até ficar uma calda.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo ao meio, molhe com o suco de laranja, coloque o recheio.
Coloque a outra parte do bolo em cima, molhe mais um pouco, cuidado para não ficar muito encharcado e coloque a cobertura.