Ensopado de frango com mandioca

publicado por:
Ensopado de frango com mandioca. Enviada por Giovana e demora apenas 1 minutos.
Ensopado de frango com mandioca
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 500 g de mandioca cortada em rodelas grossas (aipim)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas média picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Coentro a gosto
  • 1 cubinho de caldo Knorr sabor galinha
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sal, pimenta, 2 dentes de alho, colorau e o cubinho de galinha amassado.
  2. Deixe 1 hora na geladeira.
  3. Em uma panela grande coloque o óleo, frite o frango temperado até dourar, adicione a cebola e os os outros 2 alhos, junte o extrato, o coentro picado, misture, cozinhe por uns 2 minutos, adicione a mandioca, cubra com água, diminua o fogo, cozinhe até a mandioca ficar macia. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.