Frango à Valenciana

publicado por:
Frango à Valenciana. Enviada por Barbra e demora apenas 1 minutos.
Frango à Valenciana
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 cebolas cortadas em rodelas médias
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas médias
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas médias
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 vidro pequeno de champignon se gostar
  • 1 copo americano de vinho branco seco
  • 3 tomates cortados em rodelas médias
  • Azeite a gosto

modo de preparo

  1. Tire a pele das coxas e sobrecoxas e separe em uma vasilha com água e vinagre por 20 minutos.
  2. Colocar uma assadeira os pedaços de frango previamente temperados a gosto, colocar azeite, o tomate cortado, os pimentões, a cebola e champignon, a ervilha, o milho, colocar tudo em camadas, após, colocar orégano, as azeitonas e o copo de vinho branco seco e o tablete de caldo de galinha cortado em pequenos pedaços para melhor incorporar a receita.
  3. Deixar marinar por 1 hora, cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno de preferência preaquecido.
  4. Tempo de cozimento de 1 hora a 1 hora e 15 minutos, após verificação deixar gratinar por 10 minutos, regar com mais um pouco de azeite e servir com a arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.