Mingau vitaminado

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Mingau vitaminado. Enviada por Luciane e demora apenas 10 minutos.
Mingau vitaminado
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 tomate ou 1/4 beterraba
  • 300 ml leite
  • 2 colheres de sobremesa de aveia fina
  • 200 ml de água
  • 1 banana prata bem doce

modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, pique a cenoura e o tomate (ou a beterraba) em pedaços peuenos, junte o leite e bata até formar a vitamina.
  2. Coloque em uma panela, junte a água, a aveia e misture.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando.
  4. O mingau estará pronto quando aparecer o fundo da panela, ao passar a colher.
  5. Desligue e deixe-o esfriar até o ponto de servir.
  6. Amasse a banana em um prato fundo.
  7. Junte o mingau e misture.
  8. Se achar necessário, adoce.

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