Pastel de Angu

publicado por:
Pastel de Angu. Enviada por Alan e demora apenas 1 minutos.
Pastel de Angu
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 146

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de fubá
  • 500 ml de leite
  • Tempero a gosto(usei sazon)

Recheio:

  • Recheio:300 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de extrado de tomate
  • Temperos a gosto
  • Cheiro verde a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o leite e os temperos, leve ao fogo.
  2. Assim que ferver coloque o fuba e mexa ate desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos).
  3. Retire do fogo e sove a massa ate ela ficar lisa.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue.
  2. Adicione o extrato de tomate,refogue um pouco e coloque a carne.
  3. Tempere e tampe a panela,mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e salpique o cheiro verde.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa e corte em formato redondo.Coloque e recheio no centro e feche no formato de pastel.
  2. Frite em oleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.