Crepe de banana com creme de avelã

publicado por:
Crepe de banana com creme de avelã. Enviada por Irina e demora apenas 25 minutos.
Crepe de banana com creme de avelã
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:10 bananas prata
  • 10 colheres de sopa de creme de avelã com chocolate em temperatura ambiemte

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o leite e a margarina.
  2. Em seguida adicione o sal, a canela, o amido de milho e, aos poucos, a farinha de trigo e continue batendo.
  3. Junte o fermento e misture.
  4. Feito isso, em uma frigideira antiaderente e untada com a manteiga, disponha uma porção de massa e gire a frigideira para que espalhe uniformemente.
  5. Deixe fritar por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  6. Vire a massa com uma espátula e deixe fritar mais um pouco.
  7. Quando estiver consistente, retire e reserve.
  8. Repita o processo.

Recheio:

  1. Recheio:Corte as bananas no sentido diagonal e reserve.
  2. À parte, disponha o creme de avelã em um saco de confeitar.

Montagem:

  1. Montagem:Recheie os discos de crepe com banana e o creme de avelã e dobre em 4 partes, formando um leque.
  2. Decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.