Bisteca perfeita

publicado por:
Bisteca perfeita. Enviada por Isabelle e demora apenas 10 minutos.
Bisteca perfeita
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 128

ingredientes

  • 4 bistecas de porco com osso
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de água fria
  • Sal, tempero baiano ou pimenta do reino á gosto

modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com o sal, o vinagre (algumas gotas sobre cada uma já bastam) e o tempero baiano ou pimenta-do-reino. Coloque-as numa frigideira grande (com tampa), leve ao fogo médio/baixo tampada e deixe cozinhar. Quando começar a fritar/dourar vire as bistecas, coloque a água fria, tampe e deixar cozinhar e fritar o outro lado. Não precisa colocar óleo pois a bisteca já tem bastante gordura e vai fritar com ela!
  2. Se desejar pode virar as bistecas e colocar água novamente para elas ficarem bem sequinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.