Semifrio de bolacha e café

publicado por:
Semifrio de bolacha e café. Enviada por Paulina e demora apenas 11 minutos.
Semifrio de bolacha e café
Preparo 11Min
Rendimento 12 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 300 g de bolacha maria
  • 150 g de açúcar em pó
  • 80 g de miolo de noz
  • 6 folhas de gelatina
  • 300 ml de café
  • 1 litro de natas
  • 100 ml de natas

modo de preparo

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o litro de natas até ficarem firmes, junte o açúcar e volte a bater.
  2. Escorra as folhas de gelatina, adicione duas colheres de natas e leve ao fogo em banho-maria, até a gelatina derreter.
  3. Junte ao preparado das natas e mexa delicadamente. Numa forma de fundo amovível faça camadas, uma de preparado de natas, uma de bolacha demolhada em café e salpique com a noz. Repita o processo, a ultima camada deve ser de bolacha e noz. Leve à geladeira cerca de dez horas. Quando estiver solidificado bata as restantes natas e disponha sobre a camada de bolacha. Para terminar polvilhe com bolacha moída. Deve manter na geladeira até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.